![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 overland 4,7 HO
|
![]()
у меня клинит водительское сиденье при подъеме вверх . При нажатии кнопки подъема вверх оно дергается вверх пару мм и клинит ,так же и вниз дергается и клинит . Что может быть ? Такое ощущение что механизму что то мешает . Было у кого ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG Ltd 4.7 2002
|
![]()
Там принцип работы прост, "моторчик крутит гаечку по резьбе". У меня такая же ботва и именно на моторчике "вверх". В принципе, снять не сложно, но руки пока не дошли. Думается, там придётся изготавливать новый резьбовой штырь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2L 1996г/в. 44RE. 249OD
|
![]()
Тоже клинит пассажирсое кресло. Снимал, смотрел механизм простой как описывает Loki и пришел к такому же выводу.Клинило макс на верх и все, брыкается по чуть чуть и не туды и не сюды, отпустил до конца вниз, выдернул штекер(чтоб не катались, т.к заклинило после того как приятель под сто кг покатался с удивлением- И че все работает?) и забил.
А вот еще что на вид гаечка мне показалась колхозной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG Ltd 4.7 2002
|
![]()
Вполне возможно, что беда тут в гаечке. Сам штырь выглядит вполне прочной деталью. В общем, пока кто-нибудь спецом туда не полезет, истины мы не узнаем :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 overland 4,7 HO
|
![]()
Надо залезть обязательно ! Пока тачка новая нужно все перетрясти ,все мелочи,пока есть желание . а то пройдет время потом как у всех- завтра,послезавтра .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки WG 4.7 LIMITED 1999г
|
![]()
У меня было тоже самое один в один.Снимаем сидуху там просто четыре болта. отсоединяем штекера. вытаскиваем переворачиваем смотрим. видим большой винт с очень крупной резьбой. у меня он дал клину и был весь в пыли которая прилипла на смазку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |