![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Супер Кирпич 4.0
|
![]()
был у меня УАЗ 3151 вот он
![]() на нем у меня были собсна эти колеса...36" в простонародии Белки Вопрос можно ли их вколхозить в мой Кирпич))) \точнее говоря вколхозить то можно, что мне с ними светит?? сейчаз 33" тапки)) ![]() Последний раз редактировалось SHEVIK; 10.01.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ну... это да, однако на уазе меня это тоже не особо спасло))
Скажите,а как ходовка переварит эти колесики? В обоих мостах установлены блокировки. В передний 100% + усиленные полуоси. В заднем 80% стоит родная блокировка Auburn Gear http://www.auburngear.com/aftermarke...f-1b8a333d16ef масло 75в90 +присадка мопар мост Chrysler 8.25. Лифтовал перед усиленые пружины +проставки зад усиленый лист + удлиненные серьги. Амортизаторы по кругу ранчо 5000. Демфер тоже ранчо 5000. Установлена удлиненная рулевая сошка. Передний рычаги переделаны и усилены. это вот инфа от предыдущего хозяина))
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
поехали мы с ним обкатывать мой чирокез.... УАЗ это трактор, по крайней мере то что я построил- точно трактор!!!! покрайней мере я б не сунулся на просеку заваленную свежесрубленными соснами с размером ствола сантиметров по 40! УАЗу хоть бы хны, с его клиренсом и огромными колесами... он просто ломал ветки и переваливался через деревья, а мне пришлось труднее, пару раз садился на ствол дерева передним мостом, пару раз садился обоими.., потом я сдался- жаль чироки, просто бить машину об сосны мне просто обидно .... потом мы потерялись в лесу, потом вроде нашлись, потом опять заблудились, а потом нашли в речке грустного парнишку ![]() ![]() попути спасли его, вытащили, вывернули свечи на 2-х тактном моторе, прогнали его просушили и запустили ![]()
![]() ![]() |