|  27.02.2012, 18:46 | #1 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 13.01.2010 Адрес: москва Марка: НеJEEP Возраст: 45 

Уважаемые вжиководы , спешу обратиться к вам с просьбой   ? Подскажите при выборе режимов обдува должны ли между цифрами температуры климата графически отображаться эти самые режимы(человечек и стрелочки вниз в верх и т.д) а то у меня они лиш в режими авто показывают и то человечек и стрелочка в низ и все  Это что-то с дисплеем или есче какойто трабл ? | 
|   |     | 
|  27.02.2012, 19:34 | #2 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 25.06.2010 Адрес: Подольский джиповод Марка: Jeep-Wrangler TJ Возраст: 47 

Задавался тоже таким вопросом,так как на 3.1 у меня показывало во всех положениях,а вот на 4.7 только на АВТО,но всегда как положено,то есть стрелочки вверх-ноги или просто ноги!!!!!

__________________  Jeep-Wrangler TJ    | 
|   |     | 
|  27.02.2012, 20:49 | #3 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Саратов Марка: Джип+G Возраст: 43 

Не парься. На сколько я понял  - принцип такой: в режиме авто - показывает на дисплее куда дует, в ручном режиме - ты и сам видишь, куда у тебя ручка направлена, поэтому отображение не требуется (зачем дублировать?)

__________________ подпись удалена модераторами за подозрение на нарушение пункта 2.17 правил форума | 
|   |     | 
|  27.02.2012, 21:07 | #5 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 04.03.2011 Адрес: Томск Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O. Возраст: 42 

у меня американец....у меня показывает на дисклее стрелочками куда воздух дуит при переключении.... лобовуха; лобовуха-ноги; ноги; ноги-морда; морда; как-то так.... | 
|   |     | 
|  27.02.2012, 22:21 | #7 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 13.01.2010 Адрес: москва Марка: НеJEEP Возраст: 45 

Ухты   А такой вопрос . Когда открываются двери на потолочном компе дверка открыта (ну к примеру пассажирская ) звук пика издает или нет а ? Давай добей меня окончательно   | 
|   |     | 
|  28.02.2012, 01:23 | #8 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 04.03.2011 Адрес: Томск Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O. Возраст: 42 

если бортовик настроить то пикать буит...(вроде есть там такая опция....писк + свет в салоне включается)  у меня пикает только тогда когда трогаюсь......и так на все детали... багажнег не закрыт - пищит заднее стекло на крышке багажнега не закрыта - пищит двери соответственно тожа - пищит | 
|   |     | 
|  28.02.2012, 13:40 | #9 | 

Ну это то да , у меня тоже пишет и графически отображает но вопрос скорей в другом . К примеру вы едите на авто и остановились чтоб высадить пассажира , открывается дверь на потолочном компе отображается иконка открытой двери и соответствующая надпись глосит об этом но есть ли тональное сопровождение звуком или нет . У меня оно через рас тоесть с момента завода авто одна открытая дверь одно тональное сопровождение после этого тишина сколько не открывай на заведенном авто   Таки норма енто али нет . Конечно скорей всего я заморачиваюсь не поделу но так то оно интересней   | 
|   |     |