![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep cherokee xj country
|
![]()
Добрый день!
Есть желание продать jeep cherokee 1997 года. Однако совершенно непонятно сколько он может стоить. Посему решил обратиться на ваш форум. Описание: Jeep Cherokee XJ Комплектация: country (клиренс +2 см). Цвет: Черный Год выпуска: 1997 Пробег: 152 000 км (машина была куплена нами новой в 1998 г) Двигатель: бензиновый, 3997 куб.см, 178 л.с. Трансмиссия: автоматическая с понижающим рядом Салон: тканевый на крыше рейлинги и регулируемые поперечины. Комплекты летней и зимней резины на дисках (у летних фирменные диски jeep) Из минусов: 1. не всегда срабатывает центральный замок у водит.двери (приходится с ключа открывать); 2. передняя пассажирская дверь подгнила снизу. 3. не выдвигается антенна радиоприемника магнитолы 4. перестал работать задний стеклоомыватель. 5. Хрипят динамики в передних дверях (нужно менять проводку) 6. Потертости краски на бамперах и сколы краски на бампере у багажника. 7. На морозе не держат газ-лифты багажника. Из плюсов: Двигатель, КПП, ходовая и тормозная система в полном порядке. Малый пробег. Цена стартует с 350 000 рублей. Осторожно! По клику полный размер. Исходя из вышеописанного можно как-то приблизительно оценить стоимость такого экземпляра? Буду признателен за содержательные ответы. Последний раз редактировалось nipsix; 24.01.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Сейчас тебе напишут,что твоя машина стоит не более 100р.но ты не слушай,орентируйся на авто.ру и было бы не плохо увидиться фото
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
350 это максимум за 15 летнию машину. Далее по состоянию в сторону уменьшения.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Марка: jeep cherokee xj country
|
![]() Цитата:
Но основное НО - у меня вполне себе стандартный джип (без всяческого лифтования и т.п.) посему я не думаю что сравнивать с тамошними объявами корректно. Пока складывается впечатление, что надо запросить 330-300 тыр и торговаться... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |