![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
На него подходит своя механика от Додж РЭМ 1500 МКПП. Но найти ее в Европе а тем более у вас анриал. Ну и вообще анриал маховик хоть найти, ибо на автомате его нет, стоит драйв плата.
Кстати если Гранд 96 года там не может быть 46RHкоробки, они до 1995 ставились, с 1996 уже 44RE. Коробка на дизеле такая же как на 4.0 ручке у Чирка и Врэнга - АХ-15, ипонская коробка. Порвет ее нах момент с V8, да и по простому даже колокол не подходит ниразу.
![]() Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария Последний раз редактировалось Quadra; 02.06.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дык я и без ручки мой крутил как следует. Ничего ему не будет если не подубитый уже.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
Ну так и посчитай сколько уже самому молодому 5.2 и какой там пробег )))
Эти двигатели не любят ОБОРОТОВ. Читай мат. часть. Тем более в таком возрасте.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блииин, и что же я буду делать то с моей работой не зная матчасть?
![]() ![]() ![]() Прикинь, занимаюсь тюнингом и ремонтом джыпов вот уже довольно много лет, но за это время видел только один (1) убитый Магнум 318 да и то чел на нем проехал ~ 450 километров без (!!!) масла! Тоесть совсем без масла! Я из блока себе столик сделал. ![]() Конечно сдуру и хрен сломать можно, но пугать меня высокими оборотами на Магнум 318 смешно. У любого движка работающего длительное время в зоне максимальных для него оборотов сокращается ресурс, но вряд ли кто будет ездить все время на отсечке на МКПП если и без этого не ездит на кикдауне на автомате.