![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2002 4.0 242 Loredo +2", продал :(
|
![]()
все время с момента покупки прокатался на заднем приводе, только пару раз включал понижайку. тут решил перед зимой проверить что у меня с передним приводом, включил парт-тайм, поехал, сразу почувствовал шум, ну или гул, возрастающий с возрастанием скорости. ехал, нужно было развернуться налево, на развороте, когда руль уже почти полностью вывернуть машина начала тормозить без нажимания тормоза и клевать носом как будто новичек пытается тронуться на МКПП. выпрямил машину, едет, но с усилием, чувствуется что педаль больше давить приходится чем обычно.
выключил партайм, симптомы не исчезли. покатался, все тоже самое, и только на повороте налево. вспомнил что когда то в нашей семье была делика и чтобы отключить передок батя сдавал назад. сделал тоже самое, вроде отключился. при поворотах нет симтомов. еще, до включения передка, раньше. когда машина постоит, иногда раздавался щелчок спереди при начале движения с задней скорости. вобщем я в замешательстве......... куда смотреть, что проверять? Мужики, подскажите плиз, сил уже нет, руки опускаются....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() вопщем я ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Чтобы ездить по скользким и грязным покрытиям.
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Всем владельцам 242 РК нивкоем случии не буксуйте на фул тайме иначе раздатка выйдет из строя и отремонтировать будет очень проблемно! только на партайме! что и как там ломается разказывать не буду долго и непоймёте! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]() Цитата:
|
|