![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Доброго всем времени суток друзья диповоды! Итак потихоньку готовлюсь восстановить внешний вид машины.
Имеем разной покацаности диски. Пример: ![]() Ищется более менее бюджетный вариант. (за пескоструку и покраску порошковой краскрй RAL у нас берут 5 тыровза диск итого 20 тыров за 4 колеса, хотелосьбы чо-то подешевле) 1. Вариант защистить шкуркой и покрасить из балончика в золотистый цвет и потом лаком. 2. Есть вариант незадорого их отпескоструить их. Вопрос какого цвета он после этого станет? Если останется алюминевым, просто покрыть лаком или покрасить из балончика и покрыть лаком. 3. Пескоструить и отдать спецам чтобы покрасили. Ваши идеи и мнение...или купить комплект дисков новых. В общем принимаю любые предложения!!!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...8%F2%FC%B8#top
Вот еще: http://forum.chrysler-dodge.ru/index...EB%E8%F2%FC%B8
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 23.08.2011 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
За двадцатку я думаю у Димы с беларусии можно купить нормальные грандовские "оленьи рога"
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Пока думаю над бюджетным вариантом, т.к. резину надо покупать. Нашел приемлимый вариант по покраске. За диск ориентировочно 1,5 к.р. порошковым RAL.
Вопрос по эстетике...если покрасить их в золотистый цвет? Хотелось бы услышать мнение общества?
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 94г 4.0л Limited
|
![]()
не очень понял по цене(тызра это что?) но я за 4000рублей купил похожие по состоянию диски,проверил на стенде (все оказалось в норме) и отдал мастерам по 600рублей за диск отпескоструили и покрасили порошковой матовой краской. итого бюджет дисков для зимнего комплекта 6400 российских рублей.