![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Предлагают Большого Индейца, 98г, 5.2, АКП, из визуального осмотра: неисправны замки на задней правой и 5 дверях, сдох люк, нет фреона в кондее, амортизаторы 5-й двери. НО: нет VINа, вместо него под стеклом и капотом металлические бирки с надписом VIN EMPAIR NUMMER (за второе слово не ручаюсь, но что-то вроде), в ПТСе за 2001 вклейка этих бирок и запись о том, что по решению суда машина поставлена на учёт, после было ещё 2 хозяина. Что посоветуете: брать, или нет? заранее благодарен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Решай эт с теми с кем будешь на учёт ставить ....И если тебе "пойдут " навстречу , то знай если захочешь распрошаться с ДРУГОМ , то народ такие авто не сильно жалует. Прост не так давно ( месяц ) при покупке ГЧ 94 года 4 литра с обсалютной уверенностью залез под бампер , смотреть дубляж ....как я глазы напрягал и пытался найти его....не найдя , решили авто брать.....потом принятие решений , потом как током в голову ....и вот мля он под сиденьем задним ....Просто тормознул , не выспался... Но по любому я ж его покупал , как будто без ВИНА , прост душа легла.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
я брал с вклейками , ничего крименального , тоже есть решение суда . экспертизы не назначали . даже капот не открывали и бампер не снимали . кому она нафиг нужна ... понимаю что продавать будет сложно , но я не собираюсь пока этого делать .
|
![]() |
![]() ![]() |