![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wrangler YJ
|
![]()
столкнулся с такой проблемой. заедал моторчик заднего дворника, я разобрал обшивку, снял моторчик, смазал шкиф, но проблема не исчезла, оказалось, виноват сам двигатель. но после этого вылезли новые проблемы, перестал открываться замок стекла багажной двери, и свет во всем салоне не горит. думал, спалил предохранитель, облазил все, но ничего не нашел. сейчас получил другой моторчик с разборки, подключаю его, он не реагирует. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? в чем может быть причина? может какой предохранитель не доглядел? или вообще не в этом причина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
у меня такая же беда. дворник иной раз дергается но не продолжает движение. снимал панель с 5-ой двери смотрел, затем обратно собрал, также перестало открываться стекло, но слышно как защелка ходит при нажатии на кнопку. сам не могу понять в чем причина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: wrangler YJ
|
![]()
все равно не работает. я думаю, отсутствие света в салоне, окно и моторчик дворника как-то связаны, потому что отказали практически одновременно. в понедельник поеду к электрику, может он что дельное скажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Я на днях тоже возился с этим моторчиком, потух свет в салоне, на моторчик ток перестал подходить, нашёл, предохранитель под номером 8
|
![]() |
![]() ![]() |