![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я может чего то не понимаю? у меня валяется несколько изделий различных американских фирм из полиуретана. они все как на подбор сделаны из какого то дубового пластика, похожего на полипропилен при полном отсутствии эластичности и "вязкости", характерных для отечесвенных изделий из ПУ. происхождение девайсов различное: энережи суспеншн, РУК, протан. везде эти "штуки" заявлены производителем как изделия из полиуретана. у меня хватило ума поставить "это" только на стойки стаба. вместо сайлентблоков не рискнул, дабы не расстаться с зубами и последними остатками комфорта.
нафига их так сделали? ктонить ставил что-то подобное в подвеску? какие ощущения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Такая же фигня. Взял в руки, покрутил, ох**л и положил на место. Решил что наверное для дрифтовых пузотёрок будет классно, но не для меня, а так как у меня нет ни одного стабилизатора, то мне их поставить некуда. А прикинь какие они зимой будут? Каменные? Так и рычаги при артикуляции выломать можно из кронштейнов. Наши полиуретановые шняги почемуто действительно мягкие как резинки, наверное это правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
В стойках стаба тож стоит пендосский Zoxe, разбило резинки самих стабоф... в рычаги даже не примеряй, пустая трата деньгофф и времени... у меня в передних меределках новосибполиуретан стоит, пока было тепло - работал но жестковато, как только градусник нарисовал -5 зубы начали стучать, но не от холода )) готовлюсь к клюшкам, выкину полиуретан нах...
Продай кому-нить в жаркий регион, мож там эти *уёвины и будут работать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Хм. Странно,у пиндосов он разного цвета как правило?! Мягкий(желтого),средний(красного) и самый дубовый как пластмасс(черный). Красный 'золотая'середина. Хз как на жипе он себя ведет,масса большая,подвеска валкая,а вот на нисме он меня радовал)) небо и земля от родных резинок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Приветствую всех! В стойках стаба выкрошился по кругу к середине зимы. Черный стоял.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Не выдерживает полиуретан наши холода ;)
Самая простая проверка пригодности - нажимаете на изделие отверткой с некоторым дозированным усилием, запоминаете насколько промялось.Потом в морозилку на сутки и второй тест. Если промялось так же - можно ставить. Если нет - раскрошит нафик зимой. Полиуретан это связующая основа, ее там всего 50-60%. Остальное наполнитель. От него и зависит жесткость и морозостойкость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Три года зимой красный эксплуотировал,энержи суспенжн который,хоть бы хны ему,так и продал тачан нанем)) стоял по всей подвеске вплоть до стоек стаба) Я ж говорю,вес и ход,да и геометрия подвески мягко говоря,хня.Да и черный всюду,только для дриста,а так красненький))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
давайте если отзывы, то с указанием производителя, цвета и автомобиля.
от себя отпишусь, что втулки стоек стаба prothane живут два года. за это время я я два комплекта амортизаторов сменил. осталось втыкнуть на место втулки стаба от этой же конторы (валяются в гараже). короче этот продукт однозначно плюсую. |
![]() |
![]() ![]() |