![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ Overland 2003
|
![]()
Здравствуйте уважаемые Джиперы, у меня произошла такая ситуация – порвался тросик стеклоподъемника с левой передней стороны, как я узнал, по заказу поставляют только стеклоподъемник в сборе с моторчиком и другой хренью – стоимость удовольствия в районе 5 тыс. руб. (не то чтобы денег жалко просто обидно за тросик столько отдавать). Снял, разобрал, стекло на время зафиксировал подставкой, снятая система разбирается. Вопрос заключается в том, как узнать длину тросика, чтобы приобрести подобный в хоз. маг-е. и приделать его туда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ Overland 2003
|
![]()
Ситуация в том, плетение тросика размоталось в процессе эксплуатации, (год назад воришка разбил стекло, осколки попали в механизм, после этого при подъеме и опускании стекла появился хруст), когда порвалась последняя жилка тросика вся эта хрень запуталась, подъемник прикрепленный к стеклу я не отсоединял, снял только моторчик с катушкой, пришлось запутаный распустившийся конец отрезать, часть троса, которую не смог достать, осталась в двери ждать до решения вопроса.
|
![]() |
![]() ![]() |