![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: уже нету(
|
![]()
XJ 92г.в. Country.
VIN 1JFT78S7PL520666 ПТС - дубликат, я там второй. Предыдущий хозяин владел им с 06.03.2007 (это и дата выдачи дубликата) РК 249. - Почему? - Не знаю. Данность. в пониженную и нейтраль не переключается - колхоз. Езжу на повышенной Вискомуфта живая. Брался на автору в июне 2010г. с пробегом 188000 миль за 170000 руб. На учет поставился без проблем За время владения: - Замена лобового стекла (было с трещиной, рамка текла). Заменено, подварено, вклеено, замазано, не течет, не гниет. - Произведена химчистка салона. - Заменена сигналка, установлен ЦЗ на все двери, в т.ч. и на багажник. - Промыты мосты, заменены сальники. Прошприцована подвеска, заменены стоечки, крестовина в приводе переднего правого колеса. По поводу кондея не заморачивался, в полне полагаю, что нужно было только заправить. - Съезжено в Крым. - Заменены задние колодки, тормозные механизмы. Задний мост - Chrysler 8,25 - Заменена помпа, ремень. Был поколечен - рихтовка бампера, рихтовка и покраска переднего правого крыла, замена радиатора и радиатора кондея, вентилятора двигателя, решетки радиатора, правого подфарника, поворотника, их рамки. Зимой не эксплуатировался. Масло подъедает, но не критично - за 6000 миль подлил 2, может 3 литра. На данный момент полностью на ходу, подходит к очередной замене масла в двигателе и шприцовке подвески. В принципе рассматривал поездку на майские на нем в Киев. Вообще по ходовой нареканий нет. По электрике - повизгивает вентилятор печки, заказан, едет. Если успеет приехать - поставлю, нет - дам контакт, сделаю скидку. По кузову. Состояние такое, что либо спасать, либо продолжать ездить. Пороги подгнившие, не до дыр, конечно, но требуют замены. Подгнивший пол багажника. По правому борту в днище есть дырка, покажу. Низ дверей подгнивший, но не до дыр С фотками пока не разобрался, на автору они выложены Цену заложил 220000, но все обсуждаемо. Просто вложил в машину 50 тыс. причем в то, что каждый бы сделал (Рихтовка крыла и замена радиаторов не в счет). Резина хорошо поношенная. Краска в остальном родная, пороги пока ни разу не варились Коллеги, постарался все описать, если какие вопросы остались, то с радостью отвечу. Более подробные фотки порогов, днища, и низа дверей постараюсь в ближайшее время выложить. Так по впечатлениям, машину до меня не убивали, но и не шибко следили.. Сильно не колхозили, но по поводу заднего моста и РК - бесспорный косяк) Последний раз редактировалось Коляска; 18.04.2011 в 01:25. Причина: добить информацией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
220, с гнилым полом, порогами и дубликатом ПТС...куда катится этот мир?
![]() имхо, дорого очень. за 235 продают уже подготовленный, проваренный, лифтованный на колёсах (облизываюсь и плачу)...а тут 220 гнилой сток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: уже нету(
|
![]()
Я пересмотрю Автору.. Понятно, что цена для них указана..
С другой стороны, просматривая предложения там, в какой-то момент понял, что проваренные подготовленные где-то по 270 - 280 идут, от этого и цена складывалась в чем-то. Т.е. я посмотрел свои вложения, посмотрел предложения на автору и решил, что цена будет адекватной. ОК я тут гляну еще. Вполне вероятно, что цена будет снижена... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
подготовленные все ХОТЯТ продать за 280. а простые кирпичи по 180+.
но ХОТЯТ и продают - разные вещи :) по дубликату: я почти уверен что проблем с ним не будет. 2007й уже не слишком мутный год, кроме того машина снималась-ставилась без проблем, значит по прошлому месту учета запрос сходил и проблем нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
чирки адекватные по состоянию и ценнику уходят за день-два всё остальное висит на авто ру месяцами (ибо курю автору уже несколько месяцев в ожидании СВОЕГО чирка) тут уж нужно определиться или продать быстрее или продать дороже. ну есть такой тип людей (ну например я) что даже не поедут смотреть авто с дубликатом. ибо всё равно муть присутствует, какой бы она прозрачной не была. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
Не забывайте, что дубликат ПТС выдается еще в случае, если старый заполнен и нового владельца некуда вписывать.
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А дубликат выдаётся (самый безобидный пример) если например он утерян, в таком случае в птс присутсвует слово ДУБЛИКАТ и данные перевого ПТС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ну хорошо пусть так . самое главное чтоб машин и снималась и ставилась на учет. а там какой ПТС выдан взамен или дубликат --- какая разница ? тогда уж быть перфекционистом во всем ! не переходить дорогу где пробежала черная кошка и ни в коем случае не покупать детали с машин поучавствовавших в авариях
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Я раз обжёгшись на молоке теперь лучше буду дуть на воду ![]() |
|