![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ Limited "92 - 4L - AW4 - 242 - lift 2"
|
![]()
Решил брать такой
http://www.exist.ru/images/getimg.as...flag=385892476 Вид коробки передач ------------------------------------ ступенчатая / факультативная автоматическая коробк Автомобиль с лево- / правосторонним расположением --- для левостороннего расположения руля Размеры радиатора -------------------------------------- 787x272x19 Материал ------------------------------------------------ медь|полимерный материал Оснащение / оборудование ------------------------------ для транспортных средств с/без кондиционером Вес, кг --------------------------------------------------- 6.9 Но странная ширина, 19 мм. В ралли я не участвую, но бездорожье люблю и посещаю. Такого радиатора мне хватит или все таки взять оригинальный люминевый? Этот просто мне привезут за пару дней, до нового года даже поставить успею... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ Limited "92 - 4L - AW4 - 242 - lift 2"
|
![]()
текёт в соединении пластиковых бачков с лиминевыми сотами пока не прогреется до 75 градусов. Сейчас уж очень много антифриза утекает. Решил срочно менять, ехать в Москву менять бочки на люминевые мене не удобно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Ставь сток,у меня летом в жару с родным радиатором авто не грелось.(не перегревалось)
|
![]() |
![]() ![]() |