![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '94, 4.0L, Ltd, 42RE(WJ), 249OD
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Случилась беда. откапиталили мне коробку. капиталили почти три месяца (послепервой капиталки пришлось корпус менять, умелец штуцер на подачу перетянул... корпус в итоге лопнул) но не суть. возникла плавающая проблема,да не одна, но человек который капиталил ответа на эти проблемы не дает... 1) завел, прогрел (нейтраль и парковка пробовал), выезжаю со стоянки задом, все нормально, включаю D (2,1) проседают обороты, а периодически глохнет. если поддаль газку в момент включения, начинает ехать нормально, передачи переключаются, но иногда при позвращении на первую передачу опять провалы, на светофорах бывает глохнет после остановки. чуть поездить, проблема пропадает и всплывает очень редко. 2) бывает что после остановки не включается 1 передача, т.е. со светофора трогаюсь со 2-3 передачи, так и не пойму. чтобы тронуться нудно дать 1.5-2т оборотов. при принудительном включении 1 передачи все номально стартует. не знаю куда копать... помогите люди добрые... PS: хотел же контрактную купить, черт меня дернул капиталкой заморочиться... |
![]() |
![]() ![]() |