![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
ПредЫстория:
Мы с Иваном Ильичем Работали на дизеле Я м*дак и он м*дак У нас дизель сп**дили... А теперь по делу: Случился у меня случай. По сему случаю я проехал 1500 МИЛЬ без остановки. Перед отправкой - проверил масло - чуть выше середины уровня. Сегодня: Стою на асфальте В лыжи обутый Толи лыжи не едут Толи я е**нутый.... Достаю щуп. Первое что в глаза бросилось - как то он не так выглядит. Какой то изюминки в нем не хватает. После 10-ти секундного тупняка выяснилось, что изюминок не хватает аж двух: 1. Пипочки пластмассовой на кончике нет - я так понимаю она провалилась в поддон. 2. Масла на щупе тоже нет. Ни грамма... Отсюда возникла потребность в ремонте. Решено делать ГБЦ + тотальную раскоксовку колец. И так знатоки, внимание вопрос: Чем закупаться для ремонта ГБЦ? Прокладки гбц Прокладки впускной системы Прокладки выпускной системы Сальники клапанов Что я упустил? У кого есть номера для экзиста на все это барахло? Прокладки ГБЦ веть не отличаются? они идентичны левая и правая? Последний раз редактировалось Cheshire Cat; 25.11.2015 в 12:24. |
![]() |
![]() ![]() |