![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WH 5.7
|
![]()
Товарищи, подскажите, после простоя заводишь машину ,прогревается на холостых,если дать газу то в печке булькает как в батареях,не долго,несколько секунд,и так всегда после простоя с заглушенным двигателем. ЧТО это может быть? Менял антифриз,до замены было тоже самое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
антифриз не уходит? у меня так из-за пробки было. выгнал воздух из системы, пробку заменил на радиаторе и стало тихо.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
заезжаешь мордой повыше, я на кучу щебня на даче заезжал,открываешь пробку на радиаторе, заводишь и прогреваешь до рабочей температуры. печка открыта на полную, регулятор в самое горячее положение. а потом или сам или с напарником, просто удобнее, когда прогреется начинаешь газовать. пойдут бульки, надо оперативно заливать антифриз. и так до тех пор, пока не будут выходить пузырьки. меняй потом пробку на новую и будет тебе счастье.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага. воздух выходит, уровень в радиаторе падает. сразу видно. еще можно взять бутылку из под спрайта или колы, отрезать дно, вставить горлышком в горловину радиатора и налить в бутылку антифриза. и дросселем погазовать. воздух выходит, из бутылки он сам всасывает антифриз. но правда половина прольется, там неплотно прилегает.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WH 5.7
|
![]()
Так,госпада,подвиду итог,загоняю кверху мордой,грею до рабачей температуры со снятой крышкой радиатора, потом подгазовываю пока пузыри не прекратяться. Все правильно понял?и новая крышка от чего то подходит,или своя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Geep Grand Сherokee ltd 5.2
|
![]()
У меня тоже были бульканья когда засорился дренаж. Под печкой есть резиновая трубка с пластмассовой муфтой, попробуй отсоединить трубку. Возле модуля температурной заслонки.
![]() Из неё пойдет вода. Ну и дренаж надо бы почистить. Моя версия такая.
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/1246267/ Последний раз редактировалось Genka_32; 12.11.2015 в 22:18. |
![]() |
![]() ![]() |