|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Друзья! 40 лет я прожил на одном и том же месте, на одной и той же улице, в одном и том же славном русском городе и никогда не было напасти. Последние месяца три, стало модным возле моего гаража и его окрестностях справлять нужду, не доносить до муниципальных мусорных ящиков и оставлять пакеты с мусором возле гаража, в надежде что я уберу за них, бить пивные бутылки и рисовать баллончиком с краской всякие перфомансы на воротах и стенах гаража. Кусты и деревья вырубать жалко, а вот поймать негодяя(ев) стало делом собственной чести. Вот и решил я установить видеокамеру с динамиком и микрофоном, чтобы не только видеть, но и слышать, а то и сказать громко крепкое слово, чтобы напугать, а то светошумовые гранаты, растяжки, капканы, волчьи ямы, силки, осиновый кол требуют особого разрешения властей, а я человек законопослушный, без разрешения никак. Короче поставил, и все прекратилось, негодяи закончились, видимо вид камеры напугал, так что можно было не тратится, а купить муляж. Но тем не менее, камера стоит для чего то она нужна, хотя глядеть теперь стало нечего и вовсе неинтересно, снуют люди по своим делам туда сюда, злого умысла не проявляют. Возникла идея по экспериментировать, например, а как же посмотреть на свой гараж и окрестности через интернет с смартфона, находясь на другом краю света.. Читал инструкцию и никак не понял. Может кто заморачивался и может подсказать. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |