![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 95г.в. 4.0/aw-4/242/Dana35OX
|
![]()
Всем привет.
Продаю 5 колес И-502. Пробег - 1сезон, износ мизерный, проколов не было. Неплохая АТ/МТ для начинания. Шины на дисках смонтированы 5х114,3 ет35(штатные от Чироки). Диски плохие - старые - пропускают по борту и пошарпаны(запаска норм), надо обрдрать и покрасить по-хорошему. Диски ничего не стоят и отдаются в качестве довеска. Встают на нелифтованный кирпич впритык, не задевая. Хранится все это возле м.Аэропорт, САО, гг.Москва Звонить с предложением озолотить меня по телефону +7 903 7003127 Андрей Баснословная цена: 10000р. За все. ![]() ![]() ![]() Вот так стоят на машине с 2" лифтом. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Разболтовка такая же как и на ZJ? Если возможна бронь на полторы- две недели- заберу 100 процентов! На днях могу даже пару тысяч в качестве задатка перевести!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Теперь остается дождаться автора темы и узнать, пойдет ли он на ожидание и отправку в самару)))
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нервный, по поведению она между АТ и МТ. Я гонял на ней исключительно зимой. если не лед, то в общем-то едет.
И в ноябре на гонку ездил. На Альтерквест. По грязи надо травить, естественно. ![]() ![]() ![]() Lev.benduk, с пересылкой в Самару проблем нет - транспортная недалеко. А вот с бронями я как-то не связываюсь со времен нивоводства. С задатком тема интересная, но где гарантия, что вы потом не попросите его назад через две недели? И вы хорошо прочитали сообщение о том, что диски не в лучшем состоянии и 2 из 5 пропускают по борту? Нужно или ободрать/отпесочить их, либо поставить камеры(кстати, я бы выбрал второй вариант, чтобы спокойнее травиться в 0. Последний раз редактировалось Tretiy; 11.03.2015 в 15:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Гарантии могут быть только под честное слово. Не успел через 2 недели перевести оставшееся-я сам виноват. По дискам видел. У самого в гараже 4 диска лежат. Так что они мне особо то и не нужны. Если камеру не подберу, то на свои перебортую.
Опять же, напишу на всеобщий вид: я готов перевести автору темы задаток в виде 2х тысяч российских рублей в ближайшие 2-3 дня, что бы колёса дождались моей нормальной ЗП в течении двух недель. Если я по истечении времени брони не успею оплатить оставшуюся сумму, то сам виноват. Задаток не возвращается!
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Колеса в броне на две недели за товарищем Lev.benduk ![]() З.ы. в одном колесе, кстати, ща вспомнил, камера стоит - когда надоело борта герметиком мазать, нашел от уаза камеру, немного расширил дырку под его сосок и воткнул. Почему не взял обычную? Сосок на УАЗовских камерах толстый - сложнее срезать его разбортированным колесом. Так что, если что, рекомендую именно их ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Ближайшие дни появляются деньги- я наберу тебе, попрошу номер карточки