![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: 98-99г. 5.9Limited Гранд Чероке
|
![]()
предисловие -кто каким топливом заправляется-особо 5.9л.
морозы только начались и заправил своего члена семьи 95 на лукойле- заменил мотор бензонасоса 10 литров нашего бензина из них 2.5 воды (очистка топливной системы и самого бака).Заливал 95 все ок. Но при последней заправке мошинально сказал -95 и про приблизившихся морозах -40 мой чирок озяб-хотя при 92 запускался спокойно при -45 и помогал всем остальным реанимировать свои авто.Свечи закидывает бензином .Мой гранд чирок крутит нормаально всхватывая и выкидывая извыхлопной дым незгоревшего топлива.При отвертывании свечей методом поджигания горелкой остатки бензина начинают вспыхивать только при полном прогреве самой свечи. на авто 5.2 такие последствия заправок на нормальных заправках как мы думаем менее ощутимее.жалко стартер-заменил год назад и такие нагрузки. результаты такие 2 дня на морозе от -35 до -43 постоянно выворачивая свечи с целью прочистки от (совершенно не топлива смеси какойто гадости в виде саляры в перемешку с какойто негорючей субстанции) и заворачивания их обратно -мало дают.Залил растворитель 650 -0.5л на 25 л. бензина -акб почти сдох и не буду добивать . НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТО ТОПЛИВО _КОТОРОЕ СТОИТ ДОРОЖЕ,заливайте на котором ездиете и не попадитесь на уловки заправщиков (выбирая остатки с ...... ) .Третий день буду по утру пробовать заводить.....настроения уже нет! Прокладки нормальные ,по двигателю проблем нет. Желаю удачи на дорогах! |
![]() |
![]() ![]() |