JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 23:02   #1
Neron52
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
По умолчанию Хелп! Глюк "открыта дверь"

Доброго время суток! Други,сегодня столкнулся с проблемой,которая ставит в тупик. Опишу симптомы.
Началось так-среди ночи сработала сигналка. Ну сработала и ладно,перепоставил. Через две минуты опять....Опять перепоставил....опять сработка.. Вышел на улицу,открыл машину,сел за руль...Поставил на охрану,сижу жду...Через две минуты загорается салонный свет и подсветка дверей...Соответственно сигналка начинает орать...Ладно,думаю сигналка глючит...Уже не ставлю на охрану,просто сижу любуюсь ночным видом...Двери закрыты,ничего не горит,я не шевелюсь даже...Вдруг сам по себе загорается свет в салоне и дверях,горит обычное время и гаснет...Две минуты проходит-опять таже песня...Думаю ладно,глючит концевик двери...Завожу машину...все нормально.ничего не горит...Проехал пару кругов вокруг дома-все спокойно...Остановился,двигатель не глушу...Все нормально...Думаю прошло...Глушу двигатель...и через две минуты опять таже карусель,загорается свет салона,горит 30 секунд,гаснет...!!! Ставлю на зажигание-все пропадает. Рукой прокачал все концевики,не помогло...Странно то,что при работе двигателя и езде НИЧЕГО НЕ ЗАГОРАЕТСЯ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ!!! А такая хрень только при парковке. Пришлось сегодня закрыть с ключа...и наблюдать из окна периодическое загорание и потухание света в машине...Кстати,клемму скидывал,обнулял,ничего не помогло...Может у кого есть мысли по этому поводу? Буду рад даже самым бредовым,но по теме..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра