![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
|
![]()
Доброго время суток! Други,сегодня столкнулся с проблемой,которая ставит в тупик. Опишу симптомы.
Началось так-среди ночи сработала сигналка. Ну сработала и ладно,перепоставил. Через две минуты опять....Опять перепоставил....опять сработка.. Вышел на улицу,открыл машину,сел за руль...Поставил на охрану,сижу жду...Через две минуты загорается салонный свет и подсветка дверей...Соответственно сигналка начинает орать...Ладно,думаю сигналка глючит...Уже не ставлю на охрану,просто сижу любуюсь ночным видом...Двери закрыты,ничего не горит,я не шевелюсь даже...Вдруг сам по себе загорается свет в салоне и дверях,горит обычное время и гаснет...Две минуты проходит-опять таже песня...Думаю ладно,глючит концевик двери...Завожу машину...все нормально.ничего не горит...Проехал пару кругов вокруг дома-все спокойно...Остановился,двигатель не глушу...Все нормально...Думаю прошло...Глушу двигатель...и через две минуты опять таже карусель,загорается свет салона,горит 30 секунд,гаснет...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |