Наборы - фигня. Самый правильный метод, это купить 2-3 хороших трещëтки (маленькую 1/4 и среднюю 3/8 + большую 1/2), вороток 1/2 и к нему трубу для удлинения. Переходники с 1/4 и 3/8 на 1/2. На четвертинке пользуем битки (шлиц, торксы, кресты, шестигранники), кресты и шлицы расходники, проще брать в наборах для шуруповëртов. Торксы и шестигранники нужны редко, но метко, лучше взять большой набор.
Головки 3/8 многогранные матрикс (они такие типа зубчиками, либо открутит, либо сорвëт целиком) берëм полный набор.
До 17 размера дополнительно берëм высокие головки на 1/4 (ими можно пользоваться отвëрткой под битки)
Кучкой удлинители разные под 3/8.
Головки от 17 номера берëм под 1/2.
Покупаем удобный ясчик под это дело.
Лично у меня форсовский мини набор под 3/8 с шестигранными бошками дополненный переходниками 3/8 на 1/2 и с 1/2 на 3/8. В наборе есть переходник с 1/4 на 3/8 и с 1/4 на шестигранник под битки к отвëртке 1/4 с самими битками (почти все убил). Всë в маленьком чумоданчике. Этого набора хватает на 80% работ. В дополнение к нему набор высоких головок 1/4 до 13-й, набор головок матрикс зубчатых от 13 до 21 3/8 и набор шестигранных головок 1/2 дюйма (тоже матрикс) + воротки разные и удлинители 1/2 дюйма, всë в ящике. Ещë пара специфических головок, на 13 и 15 многогранные узкие (болты гбц), помойму на 36 для ступиц, или больше. Самое главное помимо воротка с шарниром иметь и Г образный, он крепче (хотя я парочку разорвал двухметровой трубой

)
Такой набор получается компактнее (мелкий чумодан всегда в машине, остальное можно в гараже хранить), в нëм нет ничего ненужного (в больших наборах вчегда есть дурь, которая быстро ломается) и, что самое смешное, дешевле. У меня всë встало рубля в 4, если не меньше. Для полного счасть не могу подобрать только мелкую трещëтку, удобную лично мне.