Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:52   #328
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань самая главная заповедь что я усвоил это : НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!! А для этого руки у головы...Я полгода прижимал их к голове чтоб научится не отпускать....А так шлемы для спарринга это абсолютно нормально...Когда 1-ый раз вышел на соревнования клуба на 1-й секунде как получил справа в голову только шлем мож и помог минуту голова гудела....Тогда я выиграл... не очень правда губу сильно разбил(((( сопернику и бой остановили....Так что тебе решать....
Знаю про НЕ ПОЛУЧАТЬ, но не всегда это получается. Про шлемы - что это нормально я знаю, но пробовал одевать, мне не понравилось, обзор ухудшается и как то не то в шлеме. Но с другой стороны друг правильно сказал что он боится мне без шлема наносить нормальные удары, а на последней тренировке сам об мою голову травмировался. Он сам то в шлеме, но ему он обязателен, т.к. работает с людьми, не правильно его люди поймут если приехав на СТО к дилеру выйдет мастер-приемщик весь в синяках. А мне по барабану, тем более у меня синяки проходят быстро. Но и его я понимаю, я то бью его "по взрослому", не боясь, а он меня "по детски", боясь сделать сотряс. По этому и решил купить, только хочу удобный и хороший, а вот какой хороший - это вопрос.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы