Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 12:23   #62
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
1600 км всего ..На тойоте 5000 на бенз туда и обратно по 5л на 100ку...
Сань, в Карелию уже почти уехал на жипе с прицепом груженым по полной программе, на бенз забил 7,5-8 т.р. А тут на пузотерке если ехать - то халява, 5 литров ты много посчитал, если на ней спокойно ехать 90-100 км/ч и ни кого не обгонять, то расход от 3,5 до 4 литров. У меня конечно так не получится ехать, но если за руль жену посадить и дать ей ц/у как ехать, а самому начать расслабляться уже в пути, то она потратит вообще 2 литра по трассе. Я ей сейчас 40 литров заправляю и с учетом того что я по вечерам машину беру ездить на тренировки ей бака хватает на месяц! А мне раньше хватало только на две недели. Вот и пойми как бабы ездят. К стати, когда на жипе из москвы возвращался, то круиз контроль выставил на 80 км/ч, и комп показывал расход бенза 8-11 литров на сто км. И по приезду в город получилось что я спалил от туда 30 литров, а туда 40. Брал с собой две двадцатилитровые канистры и на месте в москве дозаправил машину до горловины, ушло ровно 40 литров, а по приезду в ярославль до горловины вошло 30.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы