Цитата:
Сообщение от kalina
 Пари, ну я же русским языком написал - МЕСТЬ ГИТЛЕРА!  Я сам все на свете проклял пока дверные ручки разбирал, такой конструкции я еще не видел. Разъемы то же через жопу сделаны, в общем на разборку двух дверей у меня ушло пол дня, слава богу что интернет хоть как то скрепит, без него точно бы не разобрал. Но ездить на этой машине приятно, любители таких ведер все равно есть и их всякие трудности не останавливают.  По этому и выложил данную машину, т.к. она еще пока кривыми руками не заебана, может кто хочет такую, а тут пока еще довольно живой вариант.  Просто через меня многие люди нашли свои авто, хорошие экземпляры я предлагаю своим знакомым, а про убитые ведра даже и не заикаюсь.
|
Сниму дверные ручки с этой машины за 15минут не разбирая дверей. Все 4 штуки. Да, машина намного сложнее чем тот же zj который у меня тоже есть. Проблема в квалификации сервисменов и жадности предыдущих владельцев. Простой личный пример..... Есть у меня БМВ 650, с покупки ввалил больше 300тыр, но уже два года после только то и мелкие неполадки типа лопнувшего расширителтьного бачка. А, ну и у меня собственный сервис БМВ))))