Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 14:12   #4
timurrus
Пользователь
Житель форума

Я конечно без претензий, но уж больно в последнее время развелось подобных тем. Нет, я не против помощи, но меня удивляет, что молодые мамаши, будучи беременны, глушат алкоголь и курят, а потом появляются на свет вот такие вот "савелии". Но это как бы, если данная ситуация является правдой. В последнее время стал набирать обороты честный способ отъема денег у населения имени О. Бендера. Как скажет великий Станиславский - "...Не верю!!!".
Институт Им. Блохина известен на весь мир, сфабриковать подобное как делать нефиг. Пусть мамаша скажет ФИО и должность врача, который ей отказал, можно устно, без бумажных доказательств, а так же, какого цвета коридорные двери в отделении, где ее принимали. Есть еще одна "фишка" данного института, пусть назовет, находится в холле главного входа, но она слишком известная, чтобы прямо про это говорить и инфу про это можно найти в сети, поэтому не говорю, о чем речь. Не обратить на это внимание невозможно :) А без этих данных, это галимый развод сердобольных лохов на бабки.

Последний раз редактировалось timurrus; 22.10.2014 в 14:14.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы