Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 20:28   #164
Не Алёша
Пользователь
Новичок

Марка: grand cherokee wj 4.7

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Так не нужно. Всё надо делать цивилизованно и в каждом случае конкретно разбираться.
Потому что разные могут быть случаи и причины, а то и стечение обстоятельств. Я хоть и не фанат сервиса ОВ, скорее наоборот, но приведу один пример. Мой троюродный брат был управляющим на мойке. Рассказывал очень много историй: и как "поцарапали" (вопрос кто и при мойке ли?), и как что-то пропало "из багажника" и пр... и о последующих разборках.
Один случай мне запомнился. В общем, приехала девушка, помыла крутой джип, уехала. Потом приезжают с ней крутые пацаны из 90-ых, говорят в джипе сумочку она оставляла, пока кофе пила, в ней был кошелек, пока мыли кошелек пропал, найти она его не может. Ща... всё разнесем, всех убьем, гони, сколько там было денег и плюс нам ещё "стока-то зелени..." Дальше описывать не буду что там было. Мойщик проверенный, из салона машины ничего не возьмет. Два часа "бадания" и нервотрепки. В результате эта девушка нашла кошелек у себя в сумочке, под дно закатился. Вот так. А если б не нашла, а в другом месте потеряла?
Они уехали, но нерв мой троюродный брат потерял как за 10 лет жизни.
Согласен)А теперь ставим себя любимого на места владельца сервиса ОВ,Я Павел на до мной влиятельные из (из поста tulatruck) и всё такое,итог нам не известен отдали ему часть денег или нет - тишина.Впринципе правды мы не узнаем может клиент такой попался есть такие дотошные до каждого винтика,и Павел впринципе не отмалчивался а пытался решить проблему,хз ну будем надеется что стороны пошли на мировую всё сделали по машинке ну или вернули хотя бы часть денег.Знаю точно одно что обе стороны морально понесли потери)я б переживал.Но цены им всё равно надо корректировать в любом случае хотя всё равно люди будут ездить к ним.Без лоха и ____________

Последний раз редактировалось Не Алёша; 19.10.2014 в 20:31.
Не Алёша вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы