19.10.2014, 01:16
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
Сообщение от nissanv64
Всем привет. Я можт в девяностых и застрял, но зато с чистой совестью выжил в разных переделках. Поэтому мне за свои слова отвечать не стыдно. О том шо пишет этот чмошник по имени Вова из Грибков (раз у решил тут именами кидаться), то верить ему это дело ваше. Насчет долгов и тд и тп у меня перед ним их никогда не было и ВСЕГДА Вове платил как надо и вовремя. Если не так, пусть тут напишет. А история как была так и есть. Без прикрас. Единственно что могу добавить, так это то, что в залог долга (как он тут красиво пишет) я еще и мотоцикл ему отдавал. Практически новый. Цена 70 т.р. Ну что б человека не подвести и не обидеть в случае чего. В остальном, верить не верить дело ваше.
Насчет поиска. Вова. Приезжай, епт! Я тебя встречу. По тебе уже работают, успокойся. Я тебе говорил, что ты просто тупо не знаешь с кем связался. Приехали мои сослуживцы, спросили про джип. Даю тебе совет...захлопнись, что б обратка не сработала. Я их и так еле сдерживаю. Будь здоров, мальчик.
PS Есть желание попасть на бабло, вперед. Грибки ваш выбор. Это первое. Второе. Учить как мне разговаривать не надо пацаны. Война - дело жесткое. А таких как Вова там просто гасят. Было такое желание, да люди отговорили.А жаль. Я б по нему поработал чутка....эх...  Всем пока.
|
куда мир катится..церковный служитель..и туда же.. ... 
афтар, ты в понятиях заблудился или где? бог то тебе не простит...
|
|
|