Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 19:42   #14
kryger
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 5.2

На гнилой машине проявляется=) видно как дверь задняя в свой паз попадать перестает если машина неровно стоит. У кирпичей также это проявляется в трещине лобового(В библии описано). А так если без фанатизма пох.
Отсутствие рамы проявляется в более легком весе, если тебе надо что-то покрепце варишь подрамник и все. Но опять же вес совсем другой. При моем темпе езды и 31-х колесах мне рама не нужна.

А по катушечный или нет. Ну отдеру завтра все наклейки и моет даже его помою, как отличишь если не знаешь? Я продаю реально перевареную машину в нормальном состоянии, на которой я катался на соревнования за 300 км и даже не переживал=) И яб ее хрен продал еслиб не жена мне мосх выносила по поводу планов дальнейшего тюнинга. Сложно объяснить женщине что тебе надо купить всяких железок на 100к чтоб машина лучше по говнам ползала... Ну ведь ОНА И ТАК ПОЛЗАЕТ...

З.ы. покатушки разные бывают, на этом кирпиче я катался только на ориентирования, без всяких спринтов, кольцевых гонок и спецучастков, ибо там нехрен без лебедки делать. А ориентирование, спустился до 0.4 и ползай потихоньку=)

Продавать жалко, особенно после 3-х месячной переварки и кучи вложенного бабла, но плять просто дальше ездить и не совершенствовать грустно.

Последний раз редактировалось kryger; 18.10.2014 в 19:54.
kryger вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы