Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:11   #495
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Всё дело ещё в нас...Все просто одержимы материальными ценностями....Попал сегодня в "аварию" ))))))) въехал в пластиковый бампер Авенсис 2005+ года...Царапок 1.5 см глубиной 2мм....Работы на 500р...Дождался владельца говорю давай "европротокол"....И ещё говорю "повезло" что я не ехал задом а тупо с тормоза снял пока разворачивался и "прикоснулся"..Последнее прикосновение к моему "заду" обошлось ( виноват не я) под 80000.....Так он мне ( лет 55-60 с брюхом как парашют и явной одышкой) : типа :"Если бы это был не "царапок" я бы тебя убил....."))))) И это оживлённая улица....Я мог ему с локтя нос в затылок затолкать за такие слова в тёмном переулке но я понимаю что конечно эмоции и ни хера он уже не может и не умеет....Но я же понимаю ,что он чей-то муж и отец и старше меня на 10+лет......Может ему каэшно 5 хотелось отмотать...Зубы я конечно бы не дал а лобешник и корпус подставил...На мотоцикл мне кой-чего бы пригодилось....Это я к тому что люди озверели......Страховка у меня есть по-любому больше сотки повреждений бы не было....Но он смотрел на меня как будто я убил члена его семьи......Вызвал ГИБДД ждали 3 часа ..Хорошо детей таки успел в садике забрать.....Даже "полицаи" сказали что по таким поводам их вызывать может только умалишённый...Оказалось-военый бывший.....Так я к тому надо и на себя в зеркало смотреть такой ли я хороший...??? Чтоб знать что не я сам виноват......Да и сегодня бесплатно по пути довёз женщину 25км примерно.....Но я думаю поэтому я "притёрся" а не "вкарячился"....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы