Оживлю тему!
Можете думать и считать как угодно! Но! Я решился, купил 4 банки супратек актив+, на 2 обработки и две банки промывки от него же. Наднях с трепетом буду испытывать. По ходу буду вас информировать о собственных ощущениях и о том что будет происходить с двиглом. Машина в подписи, пробег на сегодня 165000 миль, масло менялось регулярно, лью шелл синтетика. На сегодня слышны шумы в районе сопряжения двигла и коробаса, периодически гремят гидрики, через вентилляцию картера (отвод с клапанной крышки, который ближе к лобовому стеклу, выведен шлангом под днище) выбросы дыма горелого масла(фильтр стоит нулевик непосредственно на корпусе дроссельной заслонкии его быстро засирает этими выбросами). Иногда по неизвестной причине течёт не сильно( пара капель) задний сальник коленвала (сальник есть руки не дойдут поменять).
Страшно, но где наша не пропадала? Не дай Бог, отмоет присадка шлам и забъёт каналы. На крайняк запасное двигло есть. Не плохо было бы для чистоты эксперимента разобрать мотор и глянуть чего там и как. Во чуть не забыл компрессию померить надо перед этим обязательно. Буду держать вас в курсе в этой теме.
Последний раз редактировалось Т-54; 10.10.2014 в 16:32.
|