Цитата:
Сообщение от Ёсик
там снизу трубка пластиковая - снизу клапан лепестковый стоит - сверху в эту трубку вставляется тот шланг.вечером фото покажу
|
Ага , принято , респект и уважение .
Примерно так я и предпологал - именно в этих местах где они должны выходить и выгнили сквозные дыры , там трудней всего было вырезать и приваривать латки (снизу косынки , сверху усилители).
Сами трубки явно не дотягивают по длине до этих мест - то ли их обрезали то ли что , буду наращивать для вывода.
В качестве лепестковых клапанов воткну примерно такие же от ниш "большого брата" (Freightliner FLC) , благо есть под рукой.
Непонятно только с какого юха сами трубки не продуваются по направлению "вверх" , там наверху в жабрах нет еще одного клапана ?
Как подобраться к верхним штуцерам (на жабрах) , снимать жабры ?
Цитата:
Сообщение от Ёсик
 а ты фотов как делали по феншую покажешь  как арку востановили например ... ржавая которая на фото.
|
Блин Андрей - не вопрос , только ткни конкретно какое именно место (хоть в паинте стрелкой хоть как) тебя интересует.
Ибо все провареные места уже зафигачены намертво и пошел процесс сборки , еще пару дней и в половину мест фиг уже залезешь .
Сегодня целый день убил на установку заднего бампера \ защиты бака \ фаркопа.
Учитывая то что у меня нестандартные бампера и рама фаркопа которые вместе с защитой весят килограм так цать - оттянул все руки себе и еще троим подвернувшимся под руку .
Вопли "держите черти я еще не наживил" и ответное "чтоб тебе на том свете так наживляли , руки уже отваливаются держать" были слышны далеко.
Благо хоть когда делал кронштейны бампера сразу приварил новые гайки M12*1.25 и запасся новыми болтами , старое ржавье фиг бы я так наживил.
Так что время летит весело.
Поставил резинку багажника , вылил еще баллон Tektil ML.
Но это еще так (всего третий баллон) , даст бог переживем зиму , настанет жара - вот тогда займусь антикором по настоящему , сейчас толком ни высушить полости после мойки ни грамотно нанести.
Цитата:
Сообщение от Rooman
231проще,по этому надежнее
|
В смысле , если это мне - то я по этому поводу высказался более трех лет назад , еще на этапе поиска джипа
вот здесь , повторяться не вижу смысла .