Цитата:
Сообщение от kalina
Мой вопрос был не про фуфлыжные предприятия производившие фуфло типа чугунных утюгов, мне глубоко ******* на них, сгинули и хрен с ними,мой вопрос именно про сельхоз.производителя, именно про картошку, свеклу, мясо и др.продукты питания. Почему в магазинах лежала не наша картошка, а голландская (к примеру), почему этот президент не поддерживал заградительными мерами (как для автоваза) нашего сельхоз.производителя? Или что, машины важнее чем свои КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты питания? Почему пока он не получил пиздюль и речи не было о нормальных рынках сбыта для наших колхозников? Почему? Или может ты скажешь что они сами работать не хотят? Ты видел как они сейчас оживились, как обрадовались что наконец то их продукция пробилась на СВОЙ же рынок? И я больше тебе скажу, импортные сельхоз продукты по сравнению с нашими - говно, для примера - купи импортные яблоки, возьми обычный нож и лезвием поскреби по кожуре - сам охуеешь от того, какой там слой всякой химии чтоб довезти их до нас! И ничем эта химия не смывается, убрать ее можно только срезав кожуру. Так почему этот ублюдок пичкал нас таким говном, когда своя продукция ни чем не обработанная не могла пробиться на прилавки, почему этот гандон не сделал так же как и с ввозимыми иномарками? Почему поганое железо для упырского гос-ва важнее здоровья нации?
|
Я тебе отвечу на твой малообразованный пост в быдлячем стиле, так же жестко как ты этого заслуживаешь.
Абама в ООН в своей речи на весь мир обьявил России войну,он назвал нас самой страшной угрозой мира после эболы и сказал что будет с нами бороться всеми возможными способами.В этой ситуации количество лживой информации в СМИ против России увеличивается,и наши некоторые форумчане её тут тиражируют .В тяжкие времена на протяжении всей истории народ нашей страны брался за руки,бедный,богатый,несправедливо обиженный,чиновник,крестьянин,полицейский не важно.Раскачивать сейчас российскую государственность,нанося удары в спину по власти,а значит и по хрупкому миру-это
предательство.
Предательство такое же как на Украине,когда майданутые прикрываясь благими идеями погрузили страну в пучину хаоса и крови.