Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 16:24   #46
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Не совсем вранье... У нас просто все идет на усмотрение суда... Судья вот так усмотрел, в твоем случае... Другой рассмотрит по другому... И с машиной несколько проще все устроить... Кстати, наличие довереннности, косвенно будет подтверждать его слова в том, что он с авто возился не по своей воле, а по просьбе почившего...
Для примера. Загнал к тебе чем покрасить машину... Ты покрасил, а он отказался оплачивать в связи с тем, что якобы не просил тебя ее красить и ты сделал это по собственной инициативе... Или ты с клиентами письменные договора заключаешь? тоже и с домом... Чеки у тебя на руках... Т.е. тобой проводился ряд работ по увеличению цены дома от начальной... Ты можешь доказать свои траты! да, тетушка не просила тебя эти работы проводить! Но ты их проводил! И даже при плохом для тебя решении суда о ьтом, что компенсация работ не положена, ты имеешь полное право забрать все устройства и материалы тобой использованные... т.е. фактически привести дом в то состояние в котором он находился до твоего вмешательства... не думаю, что твоей тетушке такой расклад понравится!
Дим, все правильно, я покрасил клиенту машину, а он не захотел платить и послал меня на куй, и закон будет на его стороне, т.к. я письменный договор с ним не заключил. Я ему не отдам машину, а он пойдет в полицию и напишет заявление что я ее угнал, и я сяду.
А по поводу дома я же выше все написал, да , я мог все разобрать и привести его в первоначальный вид, но это был бы полный ******... Ты сам прикинь сколько бабла вбухано, сколько надо вбухать снова чтоб отрезать газ, потом после суда снова вбухать чтоб все это снова восстановить.... Именно по этой причине и был послан накуй первый адвокат, и все мои знакомые теперь знают что к этому человеку лучше не обращаться.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы