Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:34   #43
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Лоббисты многомиллиардного рынка огнестрельного оружия заполонили просторы интернета подобными статьями.Расчитаны в основном на закомлексованных очкариков задротов ,которых в школе дразнили сверстники.ИМХО конечно.
Не панацея это от преступлений,доказательство уровень преступности в развитых странах,и количество маньяков расстреливающих людей на улицах городов в америке гораздо выше нашего.
А уж во время войны и Украина тому доказательство, когда оружия на руках у населения зашкаливает, вместе с ним в геометрической прогрессии увеличивается и количество страшных преступлений.Только полные идиоты могут думать что , чтобы победить преступность надо вооружить поголовно население.Я буду считать Россию попавшей Под полное внешнее управление,как только разрешат КС,следующим шагом,лоббисты примут послобляющие законы применения оружия.
Рабская психология- рабские мысли.
Обратите внимание на топик, в котором мы пишем.
Было бы у людей оружие, не было бы столько убитых без причины на дороге.
Вы надеятесь, что полиция спасет? А кого-нибудь она спасла?
Объясните родственникам убитых, что их лишили возможности защищаться, чтобы им же было безопасней!
"Только полные идиоты" могут думать, что быть без защиты перед лицом преступника- это хорошо.
Дай бог, чтобы Вы лично с этим не столкнулись.
Я-сталкивался.
Поэтому имею официально зарегистрированное оружие. Но почему-то не ношусь по городу с ним наперевес с мыслью пристрелить того, кто попадется.
Посмотрите статиститку преступлений,совершенных с легальным оружием. Число таких преступлений стремится у нас к нулю.
А вот с применением нелегального....не думаю,что водителей расстреливают из легального оружия. Если это не вызывает у Вас никаких мыслей, сорри, но это уже не мои проблемы.
Украина... А там все воюют со своим легальным оружием? Прошли курсы,сдали экзамен, собрали справки и пошли купили? Хранят его в сейфе по месту регистрации?Или там раздают его всем желающим? И 90% воюющих, являющихся гражданами РФhttp://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1411300-echo
его привезли на территорию сопредельного государства официально и поставили на учет?
Или, как Вы сами пишите, "только идиоты могут" верить,что такое оружие не приведет к росту числа преступлений с его применением?
Очевидно, в армии доверяют пользование оружием, в том числе, и потому, что считают людей достаточно адекватными для этого. По вашей логике, уходя из армии, человек оставляет там мозги и знания?
Или право пользования оружием -есть свойство и право свободного человека? И не потому ли вам так основательно промыли мозги -"дай оружие - на улицах начнутся перестрелки", чтобы у вас и в мыслях не было считать себя свободным? По вашей логике, надо запретить кухонные ножи, вилки, топоры, веревки, карандаши -ведь всем этим тоже можно убить.И пусть специально обученный человек приезжает из полиции,когда у вас возникнет необходимость этими вещами воспользоваться.

Последний раз редактировалось RuBick; 06.10.2014 в 20:30.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы