Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 10:30   #40
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Лично я исходу из того что шанс когда меня придут грабить ничтожно мал.Взять потому что особо ценного нечего.А вот шанс что меня пристрелить какая-нибудь ****** возомнившая что я хочу ее изнасиловать вырастет значительно.Значительно увеличится шанс схватить пулю от какого-нибудь старого маразматика вдруг решившего что я его грабить собираюсь .И не надо нам пиндосовских ценностей, потому что следующим будет однополые браки , потом новое половое воспитание в школах. Не сравнивай нас и пиндосов, менталитет разный у них рабство было , а у нас нет.Они до сих пор людей делят на рабов и господ. Не слышал у нас такого , чтобы в школе обидели ученика он притащил ствол и завалил обидчиков вместе с учителем ,а там это есть.
А ты вообще радикал тебе оружие боже упаси давать
Да ладно! Часто к тебе старые маразматики пристают? да и не пойдет, современный, старик себе ствол покупать... Кстати, помимо говна, которое к нам усиленно тащили, у пендосов есть много чего полезного... рабство гришь? А до 1861г. у нас, что было? Только в рабах были не негры, а собственный народ! Про учеников расстрелявших? Да вот же, недавно было! В московской школе! Но оружее было честно спизжено у папы! А у меня двустволка и так есть... Причем с 18 лет легально, а до этого с дядькой на охоту ходил... И заметь, никого, даже по пьяни не гонял! Т.ч. менталитет-херня! В Йемене, кстати, около 60 000 000 стволов! Расскажи мне об их менталитете... Они более достойны чем мы?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы