Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 08:49   #39
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Статистику растрелов сам поищешь? Или мне озаботиться? расстреливают именно в тех штатах, где самые жесткие законы по обороту оружия! Или в зонах "фри ганс". В Китае с ножами неплохо упражняются, с невооруженными людьми! Оружие на руках у населения должно быить! ИМХО. Кстати, найди статистику применения легального оружия в Росссии в криминале... Удивишся.
Лично я исходу из того что шанс когда меня придут грабить ничтожно мал.Взять потому что особо ценного нечего.А вот шанс что меня пристрелить какая-нибудь ****** возомнившая что я хочу ее изнасиловать вырастет значительно.Значительно увеличится шанс схватить пулю от какого-нибудь старого маразматика вдруг решившего что я его грабить собираюсь .И не надо нам пиндосовских ценностей, потому что следующим будет однополые браки , потом новое половое воспитание в школах. Не сравнивай нас и пиндосов, менталитет разный у них рабство было , а у нас нет.Они до сих пор людей делят на рабов и господ. Не слышал у нас такого , чтобы в школе обидели ученика он притащил ствол и завалил обидчиков вместе с учителем ,а там это есть.
А ты вообще радикал тебе оружие боже упаси давать
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы