Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 08:06   #38
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Лоббисты многомиллиардного рынка огнестрельного оружия заполонили просторы интернета подобными статьями.Расчитаны в основном на закомлексованных очкариков задротов ,которых в школе дразнили сверстники.ИМХО конечно.
Не панацея это от преступлений,доказательство уровень преступности в развитых странах,и количество маньяков расстреливающих людей на улицах городов в америке гораздо выше нашего.
А уж во время войны и Украина тому доказательство, когда оружия на руках у населения зашкаливает, вместе с ним в геометрической прогрессии увеличивается и количество страшных преступлений.Только полные идиоты могут думать что , чтобы победить преступность надо вооружить поголовно население.Я буду считать Россию попавшей Под полное внешнее управление,как только разрешат КС,следующим шагом,лоббисты примут послобляющие законы применения оружия.
Статистику растрелов сам поищешь? Или мне озаботиться? расстреливают именно в тех штатах, где самые жесткие законы по обороту оружия! Или в зонах "фри ганс". В Китае с ножами неплохо упражняются, с невооруженными людьми! Оружие на руках у населения должно быить! ИМХО. Кстати, найди статистику применения легального оружия в Росссии в криминале... Удивишся.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы