Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 16:23   #22
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
мне кажется что у некоторой части народу ,угробленного на трассе был шанс дотянуться до волыны (если б она была) и остаться жить...
неправильный закон у нас....менять нужно ....и людей воспитывать нужно...
яркий пример-НЕСПОСОБНО ГОСУДАРСТВО(ЛЮБОЕ,НЕ ТОЛЬКО НАШЕ)ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТУ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.следовательно должно быть у гражданина право защищать свою жизнь самостоятельно ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ!
Ген, а часто ли ты оглядываешься когда меняешь колесо у машины, и вообще ждешь ли ты нож в спину? Я вот никогда, и какая бы у меня реакция не была, вытащить ствол и применить его с ножом в спине я не успею никак. И во многих случаях нападение происходит исподтишка, когда ты его не ждешь. Да, я с тобой согласен что гос-во не может защитить каждого, но оно еще и не хочет сделать адекватное наказание за уже доказанное преступление, да, оно просто обязано разрешить оружие, но упырям во власти этого и не нужно, они сами своими законами плодят беспредел. Что этим тварям мешает сделать закон справедливым, за одно умышленное убийство - смертная казнь, за кражу - отрубание руки, за изнасилование - сажание на кол? А мешает им одно - сделав такой закон, они сами останутся без рук, с разорванной жопой и т.д. По этому и оружие не дают, их же самих и завалят где нибудь на дороге, когда их охранник будет ******* какого нибудь водилу не уступившему несущемуся на красный свет автомобилю депутата. По этому не видать нам такого закона, а если случится чудо и он выйдет, то лично я как выше написал даже и думать о стволе не буду, лучше уж газовый баллончик и навыки рукопашного боя.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы