Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:28   #26
Илья0007
Пользователь
Житель форума

Марка: 2000 Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 i V8 Limited NV247 Quadra Drive

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
Господа, просите, пофлудерастю немножко.

Озаботился вопросом неспешной продажи\обмена своего WJ, и наткнулся на какое-то очень странное ценообразование, может пояснит кто:
Вот например данный аппарат - год староват, комплектация вроде (ничего не считая раздатки), на вид вроде целый.

Почему он стоит 380 тысяч? Хозяин знает, что продаёт дрова? Сезонное падение спроса? Даже не представляю, как можно WJ так дешево продавать, одно норм ТО - минимум 40, возраст такой, что мосты хозяева уже перетряхивали (еще по 30 за штуку), АКПП тоже по-любому приходилось ковырять (еще 50), двигатель этот рахитный тоже перебрать пришлось - еще 60...

В чём собака порылась? Я вот пару дней назад на предложение продать за 350 - достаточно твёрдо и уверенно послал в лес за дровами.

Хотя год у меня 2000, комплектация Ларедо (т.е. ниочём), сколы\жучки на капоте и т.д., правда мой бродов не видел, и в нём все работает.
Совсем согласен от и до!Но мне например припекло срочная продажа до этого был ценник 550 когда в том году решил продать и купить новее!Потом изменились жизненные обстоятельства и пришлось строить зима на носу приходится сбросить цену(420) что бы добыть денег!А так у нас в Ростове за эти деньги только один хлам стоит.И предложения всякого рода отдашь за 380 я его купил за 400 коробка 50 мотор работа 30 железяки в районе 60,компресор кондера с заправкой и трубкой новой 10-12,фары новые перед 6 зад бу оригинал 6,помпа 6 мосты около 20 и всякая мелочевка где то 200 р получается!Я так думаю много убитых машин продают по 300-400 р поэтому все цены и пытаются сбить мне вчера трое звонили за 370 один весельчак всю голову съел в теме продаже моего авто ,дай гарантии на свой авто в пол года если все ок то доплачу остаток!!!Короче говоря машины-трупы подрывают и спрос и интерес к данным авто!!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы