ну 15 тонн в камазе это когда песок аж с бортов валиться раз(к примеру бортовой 8+тонн), во вторых камаз машина рессорная и рессоры работают чуть по другому, не так как пружины, в третьих амморты идут на морду, а там мотор с кабиной не на много больше моей хари весит с сердечком 5.2. и в четвёртых на наших грузовиках аморты изначально стоят только от комаров, попробуй с морды Зила к примеру аморты снять и проехать без них, не думаю что ты увидишь большую разницу, так что поглядим. надо их в живую пощупать, а потом препираться и спорить.
если б ты хоть чутка прочёл по той ссыли что я кинул, так никаких ОТ 37х тапок . 35е стоят у людей, ну пусть плюс бамперок с багажником на 100 чку, с чего ты взял что там ПОЛНЫЙ обвес да ещё и на ТОННУ (голословное, ничем не подкреплённое высказывание, батенька).
да и вообще, от крузака в три с половиной тонны аморты ставим и довольные катаемся, от патруля 3 тонны тоже вроде как ничего, а вот с патруля камазовские почему то не катят (хотя патроловоды кто установил камазовские, кричат что то типа (УАУ МЕНЯ КАМАЗОВСКИЕ ПОРАДОВАЛИ)
то есть если ты купил ПАТРУЛЁВСКИЕ аморты УСИЛЕННЫЕ при чём, то они нормально идут , а если они с ПАТРУЛЯ ,но на них написано КАМАЗ то они уже не катят.
p/s вот скатаюсь в запчасти грузовиков, подержу в руках, тогда может быть скажу что я олень, а так НИ ВА ФТО.
Последний раз редактировалось траХторист; 30.09.2014 в 11:55.
|