А ты понял о чем я? Что так легко обращаешься словами, такое понимание приходит с возрастом. А так выходит, что ты в тридцать лет стал стариком.

Нет, уважаемый Есик, когда молод, когда энергия и много желаний, когда нет ничего, ни у кого, у нормальных людей, я не имею ввиду, христианских фанатов-отшельников, не возникает вопрос, а зачем, так много?. Да и ну ее на куй, написал, то что написал, так размышление в слух. Я сумел прожить на одном месте 40 лет, что-то создал на том месте, много всякого имею, меня все знают и уважают, и я иду по улице как хозяин своей улицы, своего города, своей Родины, а платя правильно налоги, я в любом месте могу потребовать положенное мне по закону, открыв ногой любое учреждение и начав с того, что я честный налогоплательщик и будьте добры служить мне, поскольку я вам плачу зарплату. Возраст мой таков, что иметь больше уже не имеет смысла, привести в дело, т.е. пользоваться, уже времени не остается. Молодость дана для того, чтобы жить и создавать свой фундамент и именно там где родился. Я смог, другие не смогли и не смогут, уехав, например в чужую страну. Ну да может будет на чужбине дом на берегу моря и деньги, только Родины не будет, не будет счастья , поскольку на чужбине ты чужой и бросив Родину, там ты тоже уже чужой.