Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 09:33   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Тоже угарал с этой хрени :) Тут сосед у меня продает заряженные талисманы, типа возит их из Тибета, продает ооочень дорого, что то тыщ по 50. Талисман представляет из себя статуэтку, типа из нефрита, в общем, обязана защищать дом, здоровье и приносить прибыль и удачу. У меня как то полоса невезений была в том году, то одно, то другое, короче думал что усе, **** пришла ко мне. Ну того встретил у местного бухлошопа, разговорились. Я чутка про свою жЭ рассказал, поддатенький был :) Ну тот и говорит, ёба, а купи у меня тлисман, увидишь, как сразу дела пойдут, тебе с рассрочкой отдам, да скидку хорошую, мол сосед, да еще и положение такое! Ну тут я реально задумался, тк накануне череда событий произошла, которые мне накануне нагадали, хотя я во всю эту хрень никогда не верил, но тут начал чесать репу, даже чуть в церковь не поперся, благо во дворе она... Ну в общем, сосед продолжает расхваливать свой товар, сплошные плюсы, я уже почти повелся, но тут он начал ТТХ рассказывать, что и стало его ошибкой, сам себе фаталити сделал :) Короче, типа чтоб удача всегда с сбой была, талисман надо с собой таскать, лучше всего в личном авто, тк у талисмана радиус действия 1км, а авто всегда где то неподалеку, то есть ты автоматически попадаешь в его зону действия! Во как! Ну и типа что мол увидишь как дела в гору пойдут, можешь дать родственникам погонять, друзьям и прочее, он всем удачу приносит, кто в его зону активности попал :) Ну тут я и говорю, а у тебя у самого такая херь есть? Он - да, разумеется, в машине вожу, пойдем покажу! Ну я его и спрашиваю, а нафига мне его покупать, если я попадаю в зону действия твоего талисмана???? Он поник и слился... Сейчас лишь изредка здоровается, и то, когда в лоб с ним встречаюсь :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы