Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 23:04   #65
Lev.benduk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2

orel.kom, похоже на громкий крик души ИМХО. ну а как же двигаться вперед?.. всю жизнь крячить на одном месте и что бы наше государство в 55-60 назвало возрастом дожития? пенсия 15 т. р.? а что на эту пенсию можно себе позволить? 5 комуналка, 2-3 т. р. наверняка уходит на гсм. 1000-1500 на связь.. на что жить то остается? лично у меня огромное делание не то, что бы город сменить, а страну проживания! и семью увезти ссобой, благо жена меня поддерживает. смотрю на старшее поколение вроде вас и просто стыдно становится.. вот я например последние 4 года занимаюсь системами безопасности. я довольно не плохой спнциалист. уже много наработанных клиентов, поставщиков и пр. и порой что бы заработать те же 30 тыс (частным образом) семья меня просто неделями не видит... хотя сфера то перспективная, денежная. и фирма у меня была, только если честно платить налоги, то ты еще и должен остаешся, а если не честно, то живешь под страхом разоблачения и судимости... и монтажником и инженером работал на фирмы с белой зп в 7т.р . и какая у меня будет пенсия к 60? правильно, что бы хватило на пачку патронов и не утруждать наше гос-во в выплате мне пособия.. а вот товарищ к фашистам уехал, и за год работы в ФИРМЕ добился большего, чем я за 2 будучи генеральным директором.. и квартирку прикупил и машину с салона. в кредит конечно, но он уверен, что потянет все это на чужой земле, а я на своей не уверен.. вот так и живем.. вот и мечтаю уехать из своей самары, из своей россии... а куда?..
P. S. прошу прощения за опечатки, пальцы толстые, кнопки на телефоне маленькие.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы