Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:21   #30
Zuzikson
Пользователь
Местный

Марка: ZJ Limited 5.2

Цитата:
Сообщение от Psyho Посмотреть сообщение
А Официалы - мудаки. Почитай FAQ нескольких официалов в сети, каждому задавали вопрос про присадки. Половина говорит - лейте обязательно, вторая - SAF XJ без всего. Сами не знают чего и как надо. Обидно, да!

+ очень много

Сам имел опыт общения не только с официальными диллерами, но даже в самом Crysler Co.

И в Крайслере сидят дебилы и неучи.

А дело было простое - хотел узнать какого типа ЛСД установлен в моей машине. Они думали, уточняли, переадресовывали, сомневались и наконец нашли выход: мол, раз ваша машина европейская, обратитесь к европейскопму офису. Ну я обратисля. И нехрена, воообще нехрена. Думали, искали и нечего не смогли ответить кроме того, что в моей машине стоит ЛСД!!! И я им письмо написааааааал...

Потом сам узнал, что в машине установлен Suretrac® / Detroit LSD.

Tак что, люди добрые, не во всем верьте этим Сцукам из хруслера

В задний мост залил Арал 75/140, не добавлял никакой присадки, сказали не надо, мол это масло и так содержит присадку.

С машиной вроде все нормально, и бегает в городе отлично, и буксировали пузотерок в песке застрявших, и по легкому говну все в норме, и ЛСД работает нормально. Никаких лишних звуков не замечалось

Что порекомендуйте, все же добавлять присадку?
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!!

Последний раз редактировалось Zuzikson; 08.10.2010 в 16:37.
Zuzikson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы