Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:31   #44
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Саша, ты некорректен в данном конкретном случае.
Сколько вскрытый движок прошёл на Лукойле? Каковы интервалы замены?
А то лично я видел движок прошедший на Кастроле 200 000 км, но с интервалами замены 20 тыс.км. Уверен, зрелище не менее страшное, чем то, что увидел ты.
Спорить не буду, та машина с которой движек я видел была не старая, чуть больше трех лет. Она была куплена в салоне от которого на сто я работал. Пока была гарантия на машину в нее лили мобил на станции при ТО, а когда гарантия закончилась то хозяин стал экономить и лил лукойл. Где он его брал - неизвестно, но движек вскрыли из за стука. Не знаю что там меняли по мелочи, но коленвал заменили точно. А узнал и увидел это по тому, что мастер слесарки зашел к нам в кузовной цех смеясь. Спросили что ему так весело (тогда на СТО начались проблемы, ее стали банкротить и нам зарплату задерживать) мастер сказал что мужик решил денег сэкономить на масле..... Возможно что мужик лил какую нибудь подделку, но это зрелище отложилось у меня в голове. По этой причине и сейчас масло беру только у своих парней (они разбрелись по разным СТО), зная что у них подделки нет точно.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы