Цитата:
Сообщение от Хасковод
я извиняюсь за незнание, но вы есть кто такой кто определяет право на существование ?
)
от лукавого или не от лукавого, а влияние коробочки есть, пусть и в худшую сторону
принцип влияния - вот что интересно
|
Когда то давным-давно был у меня друг-мошенник. Так вот, как он говорил - если хочешь кого то обмануть безнаказанно, то вбей в его голову что ты делаешь хорошее дело, и человек найдет 150 причин того, что ты действительно делаешь хорошее дело! Хотите прибор по экономии топлива - нате вам волшебную коробочку, только ее нельзя не в коем случае вскрывать, в ней запаяна очень сильная энергия, и при вскрытии она может повредить вам мозг! Ставите эту коробочку в машину и происходит чудо..... А на самом деле чудо у нас происходит в машине с топливной системой каждый день на заправке, у меня и без чудо коробки машина по разному бензин жрет. А еще есть чудо агрегат - это автомобиль Ворчуна, пару раз таскал его, ну как не тащу то все время расход падает!!! Причем реально!!! Так что если хотите реальной экономии топлива то купите у него машину (если конечно он ее продаст), привяжите вместо прицепа и наслаждайтесь... А по поводу чудокоробочек, фуфел сайз и прочего - читал в одном научном журнале как правильно их использовать - берете это чудо, ставите в ****, идете к звездным вратам и открываете их, переходите в параллельный мир и там этот чудоаппарат в анусе начинает работать. Без него невозможно будет дышать, т.к. в параллельном мире нет кислорода, там одни торсионные поля, так аппарат их в анусе преобразует в кислород, а так как это параллельный мир, то дышать там надо через жопу.
А если честно, то задолбали уже эти мошенники промывающие нам мозг, была бы моя воля то всех чудоизобретателей, предсказателей, экстрасенсов и прочую нечисть отправил бы на зону, поработать на благо общества!!!