Цитата:
Сообщение от Колыван
Да нет Степ,в мировые лидеры они вышли потому что обирали до нитки Латинскую Америку и Африку.В 19 веке,в эпоху бешеного промышленного роста американцы( Рокфеллеры) подмяли Под себя практически весь нефтяной бизнес.
Здесь тоже не соглашусь,в современном мире это вообще не проблема.Себестоимость в нашей огромной ,северной стране, с не развитой инфраструктурой будет значительно выше т.е в цене по этим причинам наши авто обречены на проигрыш.Проблема АвтоВАЗа не в том чтобы достигнуть европейского качества.Они будут никому не нужны по той цене.Это заметно на корейцах,они подтянули качество только цена стала сравнима с именитыми производителями.Без заградительных мер наш автором не выжевет.Мы уже по этой причине уничтожили все в стране,давайте хотя бы автором сохраним.EVG поддерживаю на все сто, либерализм в экономике нас уже довел до ручки и от него давно надо уходить. Все страны поддерживают своего производителя( по мере возможности)Американцы в этом плане могут себе позволить гораздо больше других.Например добыча сланцевого газа дай бог в ноль выходит,кто себе может позволить такие дотации?
|
Судя по всему ты меня не правильно понял.
Про Америку-именно правильная внутренняя политика приводит к успехам во внешней политике. Ты уже описываешь следствие. Несчастный народ вообще ничего сделать не даст своей власти. Особенно пол-мира нагнуть в наглую.
Про автомобилестроение. Я не понял, в чем ты не согласен со мной. Сам сказал, что машина из наших широт будет стоить дороже машины из южных широт в любом случае и при прочих равных. Мы могли бы оправдывать высокую стоимость на рынке с помощью технологий, как это немцы. Если бы наши машины летали, то всем было бы пофиг, что они дороже стоят :)))