Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:17   #75
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

вот честно, сижу читаю эту тему и тему в сервисах, пытаюсь сопоставить свои впечатления и отзывы других людей...
Ёсик вот честно не могу понять откуда получился такой вывод про друзей и всех остальных... вот знаешь я работаю сис.админом, помимо основной работы зарабатываю себе на жизнь починкой компов и настройкой компов, не вопрос я работаю со всеми кто обращается, но только мнение у меня по каждому человеку складывается свое, есть такие которые звонят уже потом просто проконсультироваться, и мне не сложно дать им тот или иной совет, а есть такие, которым я комп делаю, потом по необходимости в срок гарантии на работы отвечаю на их звонки, а потом перестаю вообще с ними поддерживать связь, потому как неприятно мне с ними общаться...да может многие и скажут, что при таком обращении с клиентами у меня скоро вообще работы не будет, но я слишком ценю свои нервы и хорошее отношение ко мне, и работу я свою делаю всегда хорошо, а не на "от....ись" не умею так работать...так что клиентура всегда будет
вот и здесь такая же фигня, ребята работают, есть довольные клиенты, есть недовольные, без этого никуда, всегда кого-то что-то не устроит...делать какие-то выводы на основании комментов на форуме тоже не очень правильно, потому как я сам присутствовал при ситуации когда человек в глаза говорит "все хорошо, машина едет супер и т.д.", а потом на форуме отписывается, что вот тут что-то не так, тут ему не понравилось, зачем так делать не понимаю, но при этом это не редкое явление...(речь идет не о Jeep, а о предыдущей машине)
так что как, кто-то правильно написал "на вкус и цвет все фломастеры разные", каждый выбирает то место, где ему хорошо, и для всех все равно мил не будешь...

блин много написал, вы уж простите если что...
Dmit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы