Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 13:21   #15
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Отпишусь, пожалуй. Год назад, чуть не стала инвалидом. Теперь езжу верхом и прекрасно себя чувствую.
Первое - это грамотное лечение. Оно состоит из комплекса упражнений, растяжек и массажа. Куда обратиться, чтоб точно поставили на ноги, расскажу в личке. Лечение длительное и болезненное. Но эта дрянь лишает жизни полностью. Я прочувствовала это на себе. Когда отнялись ноги и месяцами не могла встать. Год жизни выброшен полностью. Одна сплошная дикая боль. Причем такая, что даже дышать не всегда возможно. Родственники в шоке, мне постоянно нужен был уход, денег в семье - хрен и надежды на будущее никакой.
Лежать нельзя ни в коем случае. Для нас движение - это жизнь.
Обезболивание. Только вольтарен в уколах. Если приступ сильный, то еще туда же кубик дексаметазона, разведенного с новокаином. Укол больной.
Как делать зарядку подсказать не могу. Это подбирается индивидуально врачами. Поэтому, берите МРТ в зубы и бегом туда, где меня вылечили. Контакты дам в личку.
И еще. Тянуть с лечением и мучиться нельзя. Иначе, дойдет до операции. А там все по сценарию. Одну грыжу удалят, вылезет следующая, и... Так до конца дней. В больнице и без надежды на нормальную жизнь.
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы