Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:56   #37
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Щас звонил ДЛ 8 8001008000 .
в Москве один терминал Рябиновая . остальны находятся в Московской области. Когда оформляешь доставку надо внимательнее заполнять пункт куда доставляют груз. Например :
Питер-Москва = груз придет на Рябиновую.
Питер- Томилино (Московская обл.Люберецкий район) = груз придет именно в Томилино и получить его можно в Томилино.

перенаправление существует - но оно платное.
Это ТЕПЕРЬ есть Томилино. Ну и не Томилино там, а Октябрьский. До того как мне приходилось совмещать приход груза с поездкой по рабочим вопросам, на вернадку. Типа заодно. Да и Октябрьский, Люберцы там стоят глухо в ту сторону Я на хлебзаводе гараж арендовал, в итоге уехал в железнодорожный, по километражу раза в 4 дальше, а по временив 2 раза быстрей
В любом случае график работы просто убивает. Я всегда чудненько ездил в полночь в трейдинг, доехал до гаража, покидал всё в машину и вперёд. По пятницам там стабильно 5-10 таких же "умных" как я юрлица. Но проходили все быренько. Что нравилось, так это оформление прямо в зоне приёма груза, не надо переться ни в какие офисы-шмофисы
Так то у них в Солнечногорске склад есть. Но так же, 9 до 18 приём-выдача С работы нет особых проблем пораньше свалить, но это опять спешка-спешка-спешка и гружёная машина сутра. Масквабад уже давно на круглосуточный режим перешёл, что не удивительно с таким количеством пробок. Такая банальная вещь как отправка груза превращается в головную боль а всего-то надо работать в актуальное время.
Что, юрлицам плевать на свою службу доставки? Хотя по разговорам по рации на МКАДе складывается мнение что не плевать, а просто накакать

MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl
Осваиваю мотор-тестер
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы